千禾五周年

020-84114606

千禾基金会通过不定期组织捐赠人的公益走访与交流活动,让捐赠人亲历草根NGO的工作环境,体验和感受前线公益人的真实生活,从而更真切、全面地了解项目的进展与成效。

项目回顾

  • 2014千禾慈善之旅——佛山公益伙伴广州游学

    广东省千禾社区公益基金会将在11月14日(下周五)组织广州公益组织游学活动,邀请“益动全城 家南海”公益慈善创意汇以及佛山第三届公益慈善项目大赛获选项目成员到广州参访优秀的公益机构。通过实地走访与交流,学习广州民间公益组织的多样化工作方式、机构管理与资源筹集等经…
  • 2012千禾慈善之旅——本土公益游第三站

    2012年12月22日,千禾慈善之旅—本土公益游第三站——“地球还在,爱就不停,JIA-BUT圣诞慈善PARTY”顺利举行。
  • 2012年千禾慈善之旅——本土公益游第二站

    2012年12月16-18日,千禾慈善之旅—本土公益游第二站——“佛山首届公益慈善项目大赛第四期能力建设工作坊”将项目评估的理论构建与实践相结合,在资深专家的带领下参与大赛的项目评估工作,体验公益项目参与式评估方法。
  • 2012千禾慈善之旅——本土公益游第一站

    2012年12月9日,千禾慈善之旅—本土公益游第一站——“1205义工成长日体验行”,的社区公益体验顺利举办。
  • 2010千禾慈善之旅——广西行

    2010年12月23日,千禾基金会携手中山大学ICS、广西安典公益文化交流中心共同策划组织的首届“千禾慈善之旅——广西行”正式启程。旅程通过走访与交流,亲历草根NGO的生态环境,体验和感受前线公益人的真实生活,让资助人更真切全面地了解资助前线工作的状况及项目成效。两天的…
微信二维码
关注微博