千禾五周年

020-84114606

千禾基金会每年定期邀请知名的慈善家、企业家、基金会领导人和学者等进行演讲,分享他们自身的公益历程与思考、介绍最新的公益研究成果、展示基金会最佳实践案例,从不同视角出发,更多元和立体地呈现公益领域的思想演进与实践进展。

项目回顾

  • 第五届千禾公益论坛——基金会的价值创造与社区影响力构建

    2014年10月23日,广东省千禾社区公益基金会联合中山大学中国公益慈善研究院成功举办了“千禾基金会成立五周年纪念论坛暨中山大学公益慈善百人讲座”。论坛以“根的力量——基金会的价值创造与社区影响力构建”为主题,邀请了洛克菲勒兄弟基金会总裁斯蒂芬.汉兹、洛克菲勒家族第…
  • 第四届千禾公益论坛——基金会的资助之道

    2012年11月22日下午,广东省千禾社区公益基金会和中山大学公益慈善研究中心联合主办了主题为“基金会的资助之道”的专题论坛。论坛邀请广东省千禾社区公益基金会理事长刘小钢、比尔及梅琳达ž盖茨基金会北京代表处高级项目官员裴彬、福特基金会中国首席代表费约翰、深圳壹基金…
  • 第三届千禾公益论坛——箫美娟“公益组织的筹资策略与实践”

    2012年9月27日下午,香港乐施会的总监萧美娟女士应邀来到广州,作客第三届千禾公益论坛,与在场近百名听众分享“公益组织的筹款策略与实践”。 萧美娟女士自1998年加入乐施会,出任筹务经理,现已成为乐施会的香港部总监,负责领导香港部日常运作,包括筹募经费、开发新筹…
  • 第二届千禾公益论坛——冯仑“民营企业家与公益”

    2011年9月5日,第二届千禾公益论坛——冯仑“民营企业家与公益”在广州中山大学怀士堂举行。万通投资控股股份有限公司董事长冯仑和大家分享了他作为民营企业家对公益的思考和践行。 在题为“民营企业家与公益”的演讲当中,冯仑先生认为民营企业家主要以两种角度定位公益…
  • 第一届千禾公益论坛——王石“我的公益理想”

    2011年1月12日,八百多名公益热心人士齐集广州中山大学梁球琚堂,一同参与了由千禾基金会携手中山大学社会学与人类学学院、中山大学社会学与人类学学院公民与社会发展研究中心、广东狮子会、阿拉善生态协会华南分部举办的2011年华南第一场公益盛宴:第一届千禾公益论坛——王石…
微信二维码
关注微博