千禾五周年

020-84114606

千禾基金会基于当前公益领域最新趋势和公益组织专业技能,通过资助或亲身举办各类工作坊和沙龙,推动公益理念传播、行业内外交流和公益人才培养,促进公益慈善生态的形成和现代公益领域的创新发展。

项目回顾

  • 异地务工人员服务组织·基础性培训 (第二期) ——政策解读、战略规划与品牌定位

    国家发布最新政策,社会组织该如何解读?面对最新政策,社会组织该如何制定战略规划?面对新媒体时代,如何做好社会组织的品牌定位与传播?面对以上的种种疑惑,公益小伙伴是否深有同感呢?是否想要在迷茫困惑中寻找到答案呢?那你可千万别错过“异地务工人员服务组织基础性培…
  • 珠三角流动人口·社区公益与社区服务专题工作坊

    本期专题工作坊,将聚焦流动人口社区公益与社区服务,通过专题学习、案例分析、模拟练习、伙伴交流等形式,共同学习流动人口社区公益服务的基本理论与方法,解读流动人口社区实际服务案例,以期提升相关社会组织从业者的社区服务专业能力,助力流动人口社区公益发展。面向对象…
  • 面向未来的组织建设

    6月26-27日,千禾基金会为22名流动人口服务领域的公益伙伴开展了一场关于内部治理、信息公开与财务管理的基础性培训。流动人口公益服务社区项目支持计划启动以来,开展了这么多场工作坊、沙龙、游学,为何这次又回到基础性培训呢?千禾秘书长胡小军在培训开始之前,详细介绍“…
  • 首届地方基金会发展论坛(广州)

    自2004年《基金会管理条例》正式颁布以来,中国基金会的数量及资产规模呈快速增长之势。基金会以其独特的组织形式及资金优势,在推动公益创新中发挥着积极而关键的作用。随着社会体制改革的深入推进,非公募基金会登记管理权限逐渐下放,更多的地方基金会发起成立,特别是社区…
  • 互联网思维分享工作坊

    由广东省千禾社区公益基金会和中山大学中国公益慈善研究院联合主办的【转型中国公共沙龙】第八期——NGO也想玩转新媒体,诚邀伙伴们一起来谈谈移动互联网时代下的公益传播! 手机APP推陈出新速度极快,好的公益项目、公益Idea如何通过APP的开发,更好解决社会问题,吸引…
  • 珠三角环保社会组织工作坊(第二期)

    本期工作坊特别邀请到保护国际协议保护项目主管田犎、阿拉善SEE生态协会项目办主任庞宗平、中国红树林保育联盟总干事刘毅以及成都观鸟会理事长沈尤四位嘉宾,他们将基于民间环保的视角,结合各自在生态保育领域的长期在地实践与经验,分享在协议保护、荒漠化防治、滨海及高原湿…
微信二维码
关注微博