千禾五周年

020-84114606

益动广东2016公益徒步团队赛启动报名

923日,大型户外公益赛事——益动广东2016公益徒步团队赛新闻发布会暨启动仪式在尚榕美术空间举行。活动将开放1000支团队、4000人数的参赛名额,并于1126日在广州龙眼洞森林公园举行。官方报名通道(益动广东官方网站www.walkingproud.org)已开启。

 

由广东省千禾社区公益基金会和广东省青少年发展基金会联合主办的益动广东公益徒步团队赛至今已连续举办五年,是华南地区极具社会影响力的城市公益徒步赛事,累计参赛人数10388位,募得善款超过342万元,支持了91个社区公益项目。

 

广东省千禾社区公益基金会理事长刘小钢女士发表欢迎辞


今年益动广东进行赛事和品牌升级,优化参赛体验并扩大赛事容量,预计单场参赛人数超4000名。目前,观澜湖集团等企业已与赛事达成战略合作,共同推进企业公益与社区公益的互动发展。

 

广东省千禾社区公益基金会理事长刘小钢表示,“益动广东不仅是一个市民参与和传播公益的平台,更是公益组织面向公众的筹款平台。”

 

本届益动广东关注贫困与社区发展。目前,18个社区公益项目已入驻联劝平台。项目包括绿芽乡村妇女发展基金会的“流动儿童成长课堂”、广州市金丝带特殊儿童家长互助中心的癌症患儿“愿望成真”等等。

 


益动广东第一支队伍001号诞生


赛事号召参赛团队在参赛期间,募集至少1000元善款,支持一线民间公益组织开展社区服务项目。市民可登陆益动广东官方网站了解项目详情,并在组队报名时选择最希望支持的项目,为其筹集善款。

微信二维码
关注微博