千禾五周年

020-84114606

异地务工人员服务组织·基础性培训 (第二期) ——政策解读、战略规划与品牌定位

国家发布最新政策,社会组织该如何解读?面对最新政策,社会组织该如何制定战略规划?面对新媒体时代,如何做好社会组织的品牌定位与传播?面对以上的种种疑惑,公益小伙伴是否深有同感呢?是否想要在迷茫困惑中寻找到答案呢?那你可千万别错过“异地务工人员服务组织·基础性培训”(第二期)——政策解读、战略规划与品牌定位!小千偷偷告诉你,现场将有神秘嘉宾作为讲师出现呢,心动不如行动,快快报名,成为我们的学员吧! 

周末还宅在家里睡大觉?不如来上基础性培训吧!什么是基础性培训课?让小千给大家来科普一下!本期基础性培训面向珠三角地区异地务工人员服务组织的核心工作人员展开,将围绕“政策解读”、“战略规划和管理”、“品牌定位和传播”三个主题,通过主旨演讲、专题分享和参与式工作坊的形式,讲授并实践社会组织发展相关的核心问题、必备知识及技术,提升珠三角地区异地务工人员服务组织的专业能力、治理与服务水平,助力流动人口社区公益发展。感兴趣的你或想要报名的你,记得留意以下的报名信息啦!

面向对象:

(1)“珠三角流动人口社区公益服务项目支持计划”(第二期)入选项目的负责人

(2)其他在珠三角流动人口社区开展公益服务的机构负责人,开放名额10-15名

工作坊内容:

(1)《慈善法(草案)》与广州市慈善事业发展的政策解读

(2)参与式工作坊:社会组织战略管理与战略规划

(3)参与式工作坊:社会组织的品牌定位与传播

时间 2015年12月18日(下午)-12月20日

地点 广州市内(具体地点在报名成功后另行通知)

相关费用

(1) 培训免费

2) 提供广州市偏远地区及广州市外学员的18-19日住宿

(3) 提供学员的来程(单程)的公共交通费用

联系方式:

陈子文(项目助理)

电话:020-84114606 18819477429


报名方式:请于12月13日(星期日)12:00点击“千禾基金会”微信公众号相关文章点击阅读原文填写报名链接,完成在线报名。报名结果将于12月14日(星期一)12:00前以邮件的形式进行通知,报名成功者同时将收到相关培训指引。

背景介绍

伴随着社会建设与社会体制改革的深入推进,珠三角许多公益组织凭借自身贴近基层和灵活创新的优势,积极参与到流动人口社区的服务。作为一家立足于珠三角地区的社区基金会,广东省千禾社区公益基金会(简称“千禾“)自2013年发起“珠三角流动人口社区公益服务项目支持计划”,两年内共计资助22个流动人口社区公益服务组织及其项目。除了资金支持,千禾自2014年开展“异地务工人员服务组织及工作者专业发展计划”,并得到乐施会的支持,通过组织专题工作坊、基础性培训、工作者成长计划等活动,构建立体的支持体系与机制,与流动人口领域服务的伙伴共成长。

微信二维码
关注微博