认识千禾
ABOUT US

公信力建设

公益慈善的良性发展,离不开强有力的公信力和专业性。千禾始终将公信力视为生存、发展之本,坚持公开每一笔爱心捐款和财务报告,在一切活动中体现尽责、问责、透明的原则。历年来,千禾在基金会中心网的基金会透明度指数排行榜中,连年以满分的成绩排行第一。

2018年9月3日,首届“中国慈善信用榜”发布会在清华大学隆重举办。在上榜的60家“筹款型”慈善机构中,包含30家“民间筹款型慈善机构”和30家“公办筹款型慈善机构”。千禾荣登《2018中国慈善信用榜TOP30》,在“民间筹款型慈善组织信用榜TOP30”中位列十七,也是唯一入围的一家“社区基金会”。


所获荣誉

2013年,千禾获得首届“金桔奖”。该奖项是国内唯一一个由民间公益组织发起并直接评价基金会资助行为的奖项,是中国基金会评价榜的核心,由所有受到过基金会资助的民间公益组织进行评选。

2017年,千禾成为广东省民政厅认证的首批“慈善组织”之一,并在同年获评“AAAAA”基金会。千禾的工作一直受到主管部门广东省民政厅领导的肯定,在制定相关政策法规时还走访千禾,听取基金会的声音。

千禾家

捐赠支持