千禾五周年

020-84114606

千禾基金会广泛与国内外基金会、媒体、企业等开展合作,撬动社会资源,引导慈善财富向贫困社区流动,推动珠三角乃至南中国公益慈善事业的良性发展。

截止至2014年8月31日,千禾累计与洛克菲勒兄弟基金会、阿拉善SEE基金会、广州日报广爱慈善基金等9家单位开展合作,项目地域覆盖广东、湖南、福建等11个省区,项目内容涉及环保、流动人口服务、教育、文化保育、灾后重建等多个领域,直接、间接受益人数超过30万人。

相关案例

  • 懿•BASE——罗湖区女性社会组织服务基地

    2014年8月,广东省千禾社区公益基金会与深圳市罗湖区妇女儿童活动中心联合注资,成立民办非企业社会组织——懿BASE,主管单位是深圳市罗湖区妇联。懿BASE是以“为女性社会组织提供项目设计、能力建设、资源链接”为主要服务内容,并为其搭建开放、多元的公益空间及连接政府、社…
  • 乐善骑——首届广州市自行车慈善行活动

    2014年6月21日上午,广州市慈善会、广东省千禾社区公益基金会、广州市海珠区拜客绿色出行宣传活动中心联合主办福彩杯首届广州市自行车慈善行活动。该活动作为广州市慈善项目推介会系列活动之一。乐善骑共吸引了300多名市民报名参加。活动以骑童车接力赛的形式,倡导社会关爱困…
  • 益动广东公益健行团队赛

    益动广州(walking proud)公益健行团队赛的前身是千禾-纵横山野公益健行团队赛,由广东省千禾社区公益基金会于2012年12月15日首次在广州尝试的公益徒步赛事。2013年以后,千禾与中国扶贫基金会、广州登协建立合作关系,联合发起益动广州。该活动旨在通过徒步筹款的模式,构筑…
  • 南中国环境基金

    为了更加深入地推动环保组织在南中国区域环境问题解决中发挥更大的作用和影响,2012年4月,广东省千禾社区公益基金会、北京市企业家环保基金会和洛克菲勒兄弟基金会共同发起“南中国环境基金”,面向南中国地区民间环保组织及相关团体,通过提供非限定性资助,支持合作伙伴有效…
微信二维码
关注微博