千禾五周年

020-84114606

千禾基金会基于对珠三角地区的研究、专业化项目管理流程和具有公信力的独立第三方身份,为捐款人提供公益项目策划、跟进及评估等服务。

截止至2014年8月31日,千禾为佛山传媒集团、佛山市慈善会、南海区民政局、南海区慈善会、西樵镇政府等7个单位提供专业公益服务,累计管理公益资金达1200万元,项目内容涉及扶贫、助学、养老、助困、文化保育、流动人口服务、环保等多个领域,直接、间接受益人数超过15万人。

相关案例

  • 广州地铁——梅州、增城扶贫开发项目

    从2010年开始,千禾与广州市地下铁道总公司合作,为公司在梅州、增城两地实施的扶贫开发项目提供资金管理服务。项目资助三个贫困社区开展基础设施改善、文化教育建设及农村特色产业帮扶等工作,推动贫困农村社区的持续发展。
  • 仁人家园——广州从化危破房改造项目

    从2010年开始,千禾与中华仁人家园协会合作,为“广州从化危破房改造项目”提供资金管理服务。该项目通过提供款项和技术支持,旨在减少从化市的贫困住房,帮助低收入家庭改善居住条件,住上经济、安全和稳固的住房。
  • 流行美——兴宁市助学项目

    2012年,千禾与深圳市流行美投资有限公司合作,在广东省兴宁市开展助学项目,并对捐助款项进行专业管理和监督。项目通过资助当地小学建立电脑教室,旨在改善学校办学条件,提升教育质量。
  • 佛山公益慈善项目大赛

    作为历史悠久的岭南之乡和中国近代民族工业的发源地之一,佛山孕育着独特的社会文化。相对富足的物质生活和传统文化根基造就了乐善好施的民间慈善情怀。而如何从传统慈善走向组织化运作的现代公益,是传统慈善公信力遭受质疑时期,佛山公益慈善持续发展亟需解决的问题。佛山传…
  • 百年糊涂酒业——雅安品质助学项目

    2013年4月,四川雅安发生重大地震灾害,社会各界投入紧急的灾后救援中。6月千禾基金会接收到来自佛山本土企业——百年糊涂酒业的捐赠。受百年糊涂酒业委托,根据企业意向,千禾基金会项目人员前往雅安当地寻找助学项目,资助受灾的贫困学子。经过现场走访和评估,千禾基金会推…
  • 家·南海公益慈善创意汇

    为鼓励更多社会力量参与“家•南海”社会建设,投身于社会公益活动,营造“行善恒乐”的社会氛围,南海区人民政府和南海区慈善会共同出资,邀请广东省千禾社区公益基金会(以下简称“千禾基金会”)担任专业支持机构,发起2014年“益动全城 家•南海”公益慈善创意汇(以下简称…
微信二维码
关注微博