千禾五周年

020-84114606

2014年第一次战略委员会会议暨合作伙伴交流会在广州举办

 4月12,南中国环境领导力专项基金在千禾办公室召开2014年第一次战略委员会会议,共有9名委员及其代表出席此次会议。

 

在此次会议中,广东省千禾社区公益基金会秘书长胡小军回顾总结“专项基金”过去两年的工作经验及反思,并分享了由“专项基金”工作小组制定的2014年工作计划,供战略委员审议。新一年的工作计划融合了过去委员们的宝贵意见,借此希望推动“专项基金”往专业化、制度化和实体化方向发展。

 

同时,委员们对工作小组提交的《南中国环境领导力专项基金资助指南》以及《南中国环境领导力专项基金战略委员会制度》进行深入讨论,给出修改意见。《资助指南》经工作小组修改后将用于“专项基金”的对外传播,帮助合作伙伴更好的理解“专项基金”的资助理念与模式。

 

此外,此次会议也达成几点共识。对于“专项基金”的未来发展 ,委员们认为应重点推动基金合作及筹资机制的建立,保证“专项基金”资金来源的多元化和投入资金的增值效应。委员们建议定位“专项基金”应在环境议题与组织领导力之间寻找一个平衡点,并突出“专项基金”所处的南方区域情景及工作特色。


微信二维码
关注微博