千禾五周年

020-84114606

凡向广东省千禾社区公益基金会提供资金、实物或其他如技术等资源捐助的单位和个人,经由慈善顾问与捐赠方协商后,折合成捐赠金额,获得以下捐赠回报:


1. 广东省千禾社区公益基金会将向捐款单位和个人开具财政部统一监制的捐赠专用收据,捐款方依据国家相关政策享受税收优惠——根据《中华人民共和国企业所得税法》相关规定:“企业发生的公益性捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除。个人的公益性捐赠在应纳税所得额30%以内的部分,可以在其应纳税所得额中扣除。”


2. 对所有捐赠的单位和个人,广东省千禾社区公益基金会将向其颁发“千禾捐赠证书”;


3. 对所有捐赠的单位和个人,广东省千禾社区公益基金会将通过机构微博、微信、官方网站进行公示和鸣谢;


4. 广东省千禾社区公益基金会向所有捐赠的单位和个人提供查询其捐赠财产的使用、管理情况的渠道,并欢迎各种有利于改善捐赠服务工作的意见和建议;


5. 对所有捐赠的单位和个人,广东省千禾社区公益基金会将定期发送机构工作简报和年报至捐赠方指定邮箱;


6. 对所有捐赠的单位和个人,都受邀成为“千禾之友”,优先参加广东省千禾社区公益基金会举办的论坛、工作坊、沙龙、慈善之旅等活动。


备注:在广东省千禾社区公益基金会成立的专项基金可以个人名义或单位名义冠名。


微信二维码
关注微博